![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Сорри, но так начало тошнить от тем про "обычных людей", что не смог удержаться. Сюда кидаю все, демонстрирующее индивидуальность присутствующих, оригинальность и неповторимость их стиля...
Как заглавие: ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Кстати, начал я читать книжку Антона Соя "Эмобой", главы, что выложенны на его сайте. Читать начал из прикола - на работе делать было нефиг и убила надпись на обложке "Он вернется и отомстит".
Много смеялся - полная фантасмагория, безумная и очень забавная. А потом напоролся на пару очень умных моментов по поводу эмо-культуры. По сути эти моменты я уже здесь еще раньше говорил в отношении уже готики, ибо по сути они применимы к любой субкультуре в нашей (и не только нашей) стране. Цитата Вы просто беситесь с жиру, а вернее от его отсутствия. Вам ужасно скучно – жизнь не оказывает вам достаточного сопротивления, вам не нужно выживать, бороться с голодом и холодом. Вот вы и придумываете себе искусственную опасность, бросаете вызов толпе. В Реале 90 % эмо – тусовщики, 13-16-летние подростки, девочки, которым нравятся розовые тряпки и плюшевые мишки. Они слушают милую смазливую музыку, потому что всё остальное – громко и страшно. А все эти рваные вены – выпендрёжный ритуал. Взять бритву, пару раз чиркнуть по руке, заснять это и гордиться собой - гораздо проще, чем быть личностью и что-то создавать, сопротивляться лжи и пытаться изменить этот мир, пусть хотя бы проявлениями личных чувств. Цитата Один считает эмо музыкой с корнями в вашингтонском хардкоре и стилем жизни, наполненной искренними эмоциями. А второму наплевать на музыку, для него эмо – это мода, одежда и эпатаж. Ради моды эти вторые готовы зарабатывать анорексию и резать вены. (с) Антон Соя Спору нет, книга - модная телега модного автора. Но все таки Антон Соя мужик интересный и более чем занимательный. Чего стоит его гимн для фанатов питерского Зенита "Сине-Белый-Голубой". А с выше приведенными моментами я вообще согласен на 100%. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 25 Март 2008, 22:51 |
||
![]() ![]() |