![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() бот |
Ну, тема достаточно обширная, так что я её разобью на три вопроса:
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
Сообщение
#2
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Братец , alarih , я думаю не стоит обращать внимание на всякую мелочь.
Вот господа , не знаю как вы ая вам ща выложу рецэпт бисквита который выпекаю каждое субботнее утро. Манник. - И так: манка - стакан ( 200гр) , сметана - стакан ( 250гр ) , яйцы - 3 штук. сахарок - 200 гр. , соль - 1чл, масло сливочное - 50 грамм. пол чайной ложки соды . Яйцы растира. вместе с сахаром и солью и добавляю РАЗМЯГЧЁННОЕ ( не растопленное ) масло , сметану НО одну ложку сметаны оставьте для гашения соды !!! Высыпаем манку и пускай вся эта чача у вас набухает минут 30 - 40. Перед выпечкой в массу выкидываем сметану ( ОСТАВШУЮСЯ ЛОЖКУ С СОДОЙ ) и быстренько всё перемешываем. Ну а дальше по стандартной схеме. Надеюсь , вы не забыли включить духовочку и раскалить её градусов эдак до 240 !!?? Берёте формочку , можно сковороду без ручек , смазываете маслом подсолнечным ( я ещё мукой припыляю ) выливаете полученную массу в форму и пекёте минут 30. Кароче спичкой потыкаете - узнаете готово или нет. В качестве формы очень удобна резиновая посуда. Приятного аппетита !!! ![]() |
||
![]() ![]() |
Похожие темы
Тема | Ответы | Автор темы | Просмотры | Последнее действие |
---|---|---|---|---|
Нет тем для вывода |