![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() бот |
Ну, тема достаточно обширная, так что я её разобью на три вопроса:
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
Честно говоря не понимаю людей, которые не любят готовить. Ведь еда это также ествественно как, скажем, секс. Так почему на люди тратят время на охмурение противоположного пола - "подготовку секса", и не хотят тратить время на готовку еды?
Мы состоим из того, что едим, поэтому заботясь о качестве еды, мы заботимся о самой нашей сущности) Вы можете сказать, что тогда можно питаться всяким вкусным в ресторанах - но опять же, только умея готовить самому, можно оценить профессионализм ресторанного повара. Хотя, вполне возможно, что такое отношение к еде приходит только с возрастом, так что я никому своё мнение не навязываю. Во всяком случае, мне уже приятно, что тут есть мои единомышленники, надеюсь мы вкусно и плодотворно пообщаемся) Сообщение отредактировал alarih - 17 Март 2008, 12:05 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Мы едим для того, что бы жить, а не живём для того, что бы есть - сказал Сократ. Так почему же молодой человек вас так волнует эта тема?
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Мы едим для того, что бы жить, а не живём для того, что бы есть - сказал Сократ. Так почему же молодой человек вас так волнует эта тема? По моему вас эта тема волнует гораздо больше, если вы зарегистрировались на этом форуме только для того, чтобы задать этот вопрос)) |
||
![]() ![]() |