![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Долго искала в интернете, но толком так ничего и не нашла, кроме сообщества ru_nazigoth в жж.
Слышала предположение, что Nazi Goth-это вообще выдуманный термин. Кто что знает по сабжы. инфа, фотки(особенно интересно). |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну хз хз... Я бы по данному вопросу высказал бы что наци-готы вполне себе могут существовать именно идеологически... Во первых наци не обязательно НС в современной терминологи, ведь например нацпанки или нацбайкеры, не всегда фашисты, они именно националисты... А по сему вполне себе вероятны и нацготы... С 88 записями Лейна знаком, как и с14 словами... Имххо ни чему ни противоречат... Я довольно таки положительно отношусь и к наци, и к готам... На самом деле я немного приувеличу если скажу что считаю себя сто процентным готом, но на своем примере впринципе тока так доказываю нацготское тичение... Я прекрасно в себе вмещаю как патриотизм и национализ, так и себя ненавистничество, самоуничижения, регулярные депресии таскаю готские шмотки и т.д... По кладбищам я кешн не гуляю ибо вздроч ИМХО, но и против ниче не имею... И стем же успехом может быть и АФА тичение готов, если человек гот это не мешает ему ненавидеть фашню, "биться" так или иначе за равенство рас и т.п.
Ну и на последок хочу сказать что как тут выражались "брутальных" НС не так уж и мало, просто сходите не какой нить НСБМ или Паган концерт в тот же релакс... Ну и там предлогаю обратить внимание как на охрану концерта так и на поситителей... Если по вашему то не брутальные НС, то Гитлер и Мусолини уже мертвы а посему увидеть вам их не дано, покрайней мере пока... Сообщение отредактировал Dead Morose - 24 Март 2008, 23:11 |
||
![]() ![]() |