![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Верите ли вы в существование Бога?
И вообще, какова ваша точка зрения на этот счет? Я лично не могу сказать не да, ни нет. Потому что не знаю ответа. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
И что этот ответ значит, мой безграмотный друг? Можно простыми словами объясить? Особенно вот это: "Иисус – человек, поскольку Он наш Искупитель, человек, который молится там, где мы богохульствовали, прощает там, где мы ненавидели, поступает правильно там, где мы поступали как нам удобнее, хранит верность Богу там, где мы изменяли".
Логика замечательная: Иисус - человек, потому что наш искупитель. Как он может молиться и прощать, если он уже умер, так как был человеком? Он молится на небе? Что-то в Библии нет такого. Поступает правильно, а мы как удобней? То есть, автор говорит, что если мне удобно пить чай из чашки, то Иисус правильно будет пить его из чайника? Ну или как там правильно? Сообщение отредактировал TiamaT - 24 Март 2008, 12:51 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
И что этот ответ значит, мой безграмотный друг? Можно простыми словами объясить? Особенно вот это: "Иисус – человек, поскольку Он наш Искупитель, человек, который молится там, где мы богохульствовали, прощает там, где мы ненавидели, поступает правильно там, где мы поступали как нам удобнее, хранит верность Богу там, где мы изменяли". Логика замечательная: Иисус - человек, потому что наш искупитель. Как он может молиться и прощать, если он уже умер, так как был человеком? Он молится на небе? Что-то в Библии нет такого. Поступает правильно, а мы как удобней? То есть, автор говорит, что если мне удобно пить чай из чашки, то Иисус правильно будет пить его из чайника? Ну или как там правильно? То и значит, Иисус человек... Но ещё и Бог который не можот умереть. Умерши как человек, Он воскрес как Бог вместе с телом. Молится Он или нет, я не знаю, ну с чаем смешно ![]() |
||
![]() ![]() |