![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Интересно, готическая культура - это форма вызова обществу или его собственный продукт? Можно ли мертвенным цветом лица выделяться из серой толпы, когда она сама - безликая серо-черная масса, агрессивная, жестокая) а одинчество или глубокие мысли, разве это требует "внешней" упоковки? И больше всего меня сбивает с толку, когда у тебя своя система ценностей, интересы, совсем хорошо, когда есть друзья-единомышленники - зачем упоковывать себя так, чтобы обыватель мог за твоей спиной тыкать пальцем и смеяться или жалеть тебя, как неопределившегося в жизни тинейджера, если у тебя есть все, чтобы оставаться самодостаточным и у важать себя без чьей-либо реакции. Может в таком случае, готкультура - когда человек не может быть самодостаточен без внимания со стороны, пусть и такого своеобразного, он зависит от того, кого вроде как призерает, и кому себя противопостовляет???
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я не возвожу готов в ранг великой мондулы. Как бы там ни было они тоже люди. И тоже так или иначе взаимодействуют с обществом. Вот вам статистика за прошлый год по англии: 38% управляющего аппарата в англии относят себя так или иначе к суб культуре "Готика", таже петрушка и с врачами, и с учителями, я уже молчу про преподов, поэтов, философов... Это ли не взаимодействие с обществом? Правда их там вне закона чуть не объявили, но тем не менее. Что касается меня, я уже давно не ношу черный плащ с камами, не скалюсь на прохожих, это отыграло, я работаю в престижной фирме, но не смотря на то что я понял упаковку, в целом то мои взгляды не поменялись. А что касается разделения на "быдлоготов" и "Нормальных готов" так извините, у нас наверное разное понимание, для меня быдлготы это маленькие девочки с калготками на руках, которые нажравшись на фестах орут что смерть это круто, и наивно полагают что готика это черный лак и рюшечки :), и мальчеги, которые развели маму на гриндара, прочитали в тырнете, про библию СОТОНЫ, купили себе в лавке атрибутики "Уматный крестег с дырочкой" и так же после концертов идут "бухать на погосты" ( потому что так надо...), а в свободное от учебы время пугают бабушек... Разве можно воспринимать слова 13-16 летнего подростка о том что он гот в серьез? Детишки!!! Готика не МОДНО!!! ЭМО РУЛИТ!!!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Что касается меня, я уже давно не ношу черный плащ с камами, не скалюсь на прохожих, это отыграло, я работаю в престижной фирме, но не смотря на то что я понял упаковку, в целом то мои взгляды не поменялись. Слушай, не то, чтобы сильно важно, но просто интересно: ты с какой целью на прохожих скалися? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Слушай, не то, чтобы сильно важно, но просто интересно: ты с какой целью на прохожих скалися? Знаешь, у тебя наверняка такое было, когда на тебя кто-то так пристально смотрит, тебе хочется ему что-то сказать, или куда-нибудь послать... Но это когда один человек, а когда на тебя так смотрит весь город, ничего не оставалось кроме как ехидно улыбать свои 32. Да и дым в заднице был. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Знаешь, у тебя наверняка такое было, когда на тебя кто-то так пристально смотрит, тебе хочется ему что-то сказать, или куда-нибудь послать... Но это когда один человек, а когда на тебя так смотрит весь город, ничего не оставалось кроме как ехидно улыбать свои 32. Да и дым в заднице был. Понятно, почему готов дебилами считают. Вот и не обижайтесь |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Понятно, почему готов дебилами считают. Вот и не обижайтесь Дебилами считают тех, кто либо молчит, и прет как в режиме "Иа в танке", либо тех кто считает себя пупее и значимее всех остальных ![]() Не обращал бы внимания, и всё! Разве это так сложно? На меня тоже смотрят, как будто людей в чёрной одежде не видели...я же не скалюсь! да нифига, ходит тут у нас одно туловище, типо ниипаццо трушно-готишное, которое ниначто не обращает внимание, глядя на него создается впечатление что человег-просто даwн. Лично я в состоянии себя защитить, и считаю нужным реагировать на раздрожители... |
||
![]() ![]() |