![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Что можно обсудить в связи.
1. Отношение к металлу бывших металлистов, ушедших в индустриальные-готические круги 2. Особенности сцены и тусовки готов и индустриальщиков в России, а так же причины этих особенностей 3. Ситуацию за пределами нашей страны 4. Музыкантов гот/индастриел сцены, запятнавших себя порочащими связями 5. Общее и различное между музыкальными течениями 6. Обсудить свою биографию 7. Ну и всё в подобном роде Высказываемся о наболевшем |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Count_Death
Kveldsulf да я во многих моментах с вами согласен, просто попытался показать и с другой стороный дело. Kveldsulf стили разные не в воображении а по сложившейся ситуации. Хеви отдельно, а трэш и дез пересекающиеся, но у каждого свои ходы, клише, тусовки. Но я уже, честно, не понимаю кто от какиех своих внутренних представлени отталкивается, и куда это все идет в нешем споре (адукин в). А люди во всех тусовках одинаковые (они все просто чилавеки) ). Что в метал, что в гот, что в ривет, что в джазовой. Оупен-майн везде вещь нечастая. А кому из музыкантов надо шевелиться, то им как-то пофиг на закостенелую идеологию. (в блэке таких примеров хватает). Count_Death "В стилях типа экспериментального индастриала, джаз-рока и фьюжна нет границ." дык это уже и есть граница))) Со временем все изживет себя. Вон экперименталист муслимгауз тоже много интересного намешал, но это интересное звучит почти одинаково из альбома в альбом... / я правда уже теряю нить разговора))) / |
||
![]() ![]() |