![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В каждой религии есть свои представления об Аде и Рае. Все они чем-то похожи. Ад, в представлении любой религии - место, куда попадают грешники. Рай - место, где после смерти живут праведники. Во всех вероучениях Ад обычно представлен в более ярких красках, чем Рай. Почему, как думаете? Верите ли вы вообще в существование Ада и Рая?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Один очень мудрый человек сказал,что нет ни АДА,ни РАЯ.Что ад или рай живут в душах людей,верующих в это.
Я была с ним не согласна... Но прошло время...Я попала в беду и мое сердце не билось около 2-х минут...врачи констатировали смерть... К моему великому разочарованию ТАМ ничего не было: ни ада, ни рая...А лишь гнетущая пустота...для меня 2-е минуты были вечностью... |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Один очень мудрый человек сказал,что нет ни АДА,ни РАЯ.Что ад или рай живут в душах людей,верующих в это. Я была с ним не согласна... Но прошло время...Я попала в беду и мое сердце не билось около 2-х минут...врачи констатировали смерть... К моему великому разочарованию ТАМ ничего не было: ни ада, ни рая...А лишь гнетущая пустота...для меня 2-е минуты были вечностью... ...это говорят кабаллисты. А я тебе скажу так - АД или РАЙ, это состояние человека после смерти, как он будет воспринимать вечность, вечность не изменяется, но человек может за свою жизнь быть достойным или нет... пустота была для тебя, подумай, может что то изменить в жизни... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
...это говорят кабаллисты. А я тебе скажу так - АД или РАЙ, это состояние человека после смерти, как он будет воспринимать вечность, вечность не изменяется, но человек может за свою жизнь быть достойным или нет... пустота была для тебя, подумай, может что то изменить в жизни... До того несчастья я была другой:соблюдала все православные праздники,пела в церковном хоре, была невинна...даже подумывала об уходе в монастырь... Что мне нужно было изменить ТОГДА??? Я была ВЕРНА БОГУ... |
||
![]() ![]() |