![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Что можно обсудить в связи.
1. Отношение к металлу бывших металлистов, ушедших в индустриальные-готические круги 2. Особенности сцены и тусовки готов и индустриальщиков в России, а так же причины этих особенностей 3. Ситуацию за пределами нашей страны 4. Музыкантов гот/индастриел сцены, запятнавших себя порочащими связями 5. Общее и различное между музыкальными течениями 6. Обсудить свою биографию 7. Ну и всё в подобном роде Высказываемся о наболевшем |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Я, к твоему сведению, термин шварце вообще не употребляю кроме случаев крайней необходимости. Шварце не может деградировать. Некуда. Может только лучше стать, что вряд ли
Этереал я не люблю, но в состоянии оценить разницу между Autumn Tears и Impressions Of Winter. Соответственно, дальнейшие твои выводы тоже неправильные. Грендель, кстати, был приведен как аналог подобного на метал-сцене. Но могу привести убедительные доводы в пользу того, что он лучше Тактикал Сект. Читай вообще, то, что люди пишут, а не то, что тебе удобно видеть. Это ве потому что ты людей на группы делишь, и присваиваешь каждому, кому посчастливилось быть посчитанным, все стереотипные мнения и суждения прочих, причисенных к этой группе. Динамичное и пластичное восприятие мнения собеседника рулит ;) Кстати, Грендель - это еще и Пределла Авант. Последнее то же, что и основной проект, но на мартиал-сцене. То есть не плохо и не хорошо. Да, и есть талантливый металл. Естественно. Но это не то, что упоминалось выше. Сообщение отредактировал Kveldsulf - 21 Март 2008, 23:13 |
||
![]() ![]() |