Surf Rock | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
  Surf Rock | 

| 
 | 

21 Март 2008, 12:03

| 
	||
| 

Гость  | 

Ясно, что не готика, но в отличии от тех, кто создает тут темы про готик-метал и Мерелина Менсона, могу обосновать, почему на готик-форуме тема уместна. 

Что такое Surf? Я более чем уверен, сёрф в России слышал каждый. В основном из-за мегапопулярных саундтреков к фильмам Тарантино - там навскидку играли The Lively Ones, The Rebels, Dick Dale & His Del-Tones. Вот это оно и есть - инструментальное направление рокнролла, граничащее с rockabilly, psychobilly и иногда соприкасающееся с horror punk и deathrock, что нам на нашем готическом форуме важно. В сайко самый яркий пример влияния surf-а - это The Meteors с их джеймсбондообразными гитарными партиями. У 45 Grave есть трек - Surf Bat - эдакий сёрф по-готичному, а еще есть группа The Vampire Beach Babes - вот они готический серф и играют Сейчас вот слушаю сборник "War Of The Surf Guitars!" - неплохо, но есть ощущение такого рафинированного, ненастоящего сёрфа. Но стилизация хорошая, пожалуй, это то, что называется surf revival (спасибо "Криминальному Чтиву").  | 
	||
![]() ![]()  | 

| 
 | 

21 Март 2008, 20:54

| 
	||
| 

Гость  | 

Я вот сам надеялся что присоветуют что-нибудь вроде The Lively Ones 

Сообщение отредактировал Kveldsulf - 21 Март 2008, 20:54  | 
	||
 Kveldsulf   Surf Rock   21 Март 2008, 12:03

Lollipop   Yeeeaaahhh !!! ^^
обожаю сёрф
обожаю в...   21 Март 2008, 13:54

distortion   Мне нравится сёрф, хоть знаю его довольно поверхно...   21 Март 2008, 17:46

Typhon   саудтреки к тарантиновским фильмам очень люблю :)
...   24 Март 2008, 10:18

Widow   http://fc01.deviantart.com/fs22/f/2007/362/6/2/Got...    7 Октябрь 2008, 21:55

Kveldsulf   Готабилли суров больно. Хотя Крампс зело люблю. Эт...    7 Октябрь 2008, 21:59

Widow   готосерф и готобилли очень рядом же)    7 Октябрь 2008, 22:10

Kveldsulf   Я знаю только одну готосерф группу - Вампире Бич Б...    7 Октябрь 2008, 22:31

Шкриля   а я из серфа знаю тока заставку к советскиой прогр...    7 Июнь 2011, 16:47

Шкриля   уже не только заставку...скачал на днях(отпишусь и...    2 Октябрь 2011, 17:15![]() ![]()  |