![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Что можно обсудить в связи.
1. Отношение к металлу бывших металлистов, ушедших в индустриальные-готические круги 2. Особенности сцены и тусовки готов и индустриальщиков в России, а так же причины этих особенностей 3. Ситуацию за пределами нашей страны 4. Музыкантов гот/индастриел сцены, запятнавших себя порочащими связями 5. Общее и различное между музыкальными течениями 6. Обсудить свою биографию 7. Ну и всё в подобном роде Высказываемся о наболевшем |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Kveldsulf
ну я тебе за всех металлистов должен отвечать что ли? я с ними не особо общаюсь) вон последние альбомы christian death с данькой филсом до сих пор у нас в городе валяются. ни готам, ни металлистам, видимо, не нужны. ps - если будешь что то плохое про валора писать, то имей ввиду, что он нехило причастен к написанию треков на ashes и catastrophe ballet. ( знаю, что тебе не нравится, но в данном случае это роли не играет) upd. по поводу проекта ларсена. шедевр не шедевр - это твое мнение. вот опять-таки бессмертный коронер, беспощадно ругая в одной из своих рецензий of the wand..., отмечал, что именно среди готов это очень уважаемый коллектив. Сообщение отредактировал Slumber - 21 Март 2008, 15:52 |
||
![]() ![]() |