![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Что можно обсудить в связи.
1. Отношение к металлу бывших металлистов, ушедших в индустриальные-готические круги 2. Особенности сцены и тусовки готов и индустриальщиков в России, а так же причины этих особенностей 3. Ситуацию за пределами нашей страны 4. Музыкантов гот/индастриел сцены, запятнавших себя порочащими связями 5. Общее и различное между музыкальными течениями 6. Обсудить свою биографию 7. Ну и всё в подобном роде Высказываемся о наболевшем |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Про Тиамат и парашютистов я уже писал. Никуда он не переметнулся, продолжает металл делать под другим соусом. Lucyfire правда ничего - но это мог бы быть не сайд проект, а новый альбом Tiamat.
Нефилимы всегда делали что-то маловразумительное, наверное, для старых готов в 87м они были чем-то вроде готик-метала. Впрочем, метал у МакКоя ничем не примечательный, ни плохой, ни хороший, так же, как и всё прочее. Металлистам, к слову, нравится - от них про группу в свое время и узнал. С Syrian чего не так? Испольовали гитары на Alien Nation и стали металлистами? ![]() Antimatter и Anathema с Gathering - странная музыка. Получше, чем Тиамат, но принцип работы тот же. Gathering записали замечательный Souvenirs, только чтобы потом разочаровать альбомом Home. У Анафемы, впрочем, метаморфозы были долгие и болезненные. Только в 2003-м смогли записать альбом, который не скучно от и до слушать. Garden Of Delight слышал только Лютерион, не впечатлился совсем. Знаю, что тебе нравится, но по моему вообще ничего примечательного. А Лям Иммортель делают нормальный готик-метал, который металлисты слушают, и считают нормальной музыкой. Гарден Оф Делайт, кстати, тоже слушают. The Cult я особо не слушал, но раньше очень много про них слышал, еще лет 10, наверное, назад, а может, и пятнадцать - они как бы вполне себе котировались. Цитата(Count_Death) 2. Не понял смысла вопроса. Особенности в каком плане? Бывшие металисты? Есть. Как и бывшие панки, бывшие трансеры, бывашие и теперешние эмо. Это не секрет и никто этого не скрывает. Очень много людей в гот/индастриел-тусовке у нас в России - экс-металлисты. Вот я о чем. И все больше из металла в такое уходят. Я это с деятельностью Айронда и Дарк Сити связываю. Ты ведь сам ниже пишешь про то, что за рубежом увидеть металлиста на готик-пати вряд ли удасться, а у нас персонажей, совершающих чарующий и высококультурный магический танец с использованием своей шевелюры или тыкающих пальцами в стиле "бодябодя" в музыкантов - полные концертные залы на Диари оф дримсах каких-нибудь и Дас Ихах. Цитата 4. Этот пункт вообще не понял. Да я про Пейнбастарды всякие )) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Про Тиамат и парашютистов я уже писал. Никуда он не переметнулся, продолжает металл делать под другим соусом. Lucyfire правда ничего - но это мог бы быть не сайд проект, а новый альбом Tiamat. Нефилимы всегда делали что-то маловразумительное, наверное, для старых готов в 87м они были чем-то вроде готик-метала. Впрочем, метал у МакКоя ничем не примечательный, ни плохой, ни хороший, так же, как и всё прочее. Металлистам, к слову, нравится - от них про группу в свое время и узнал. С Syrian чего не так? Испольовали гитары на Alien Nation и стали металлистами? ![]() Antimatter и Anathema с Gathering - странная музыка. Получше, чем Тиамат, но принцип работы тот же. Gathering записали замечательный Souvenirs, только чтобы потом разочаровать альбомом Home. У Анафемы, впрочем, метаморфозы были долгие и болезненные. Только в 2003-м смогли записать альбом, который не скучно от и до слушать. Garden Of Delight слышал только Лютерион, не впечатлился совсем. Знаю, что тебе нравится, но по моему вообще ничего примечательного. А Лям Иммортель делают нормальный готик-метал, который металлисты слушают, и считают нормальной музыкой. Гарден Оф Делайт, кстати, тоже слушают. The Cult я особо не слушал, но раньше очень много про них слышал, еще лет 10, наверное, назад, а может, и пятнадцать - они как бы вполне себе котировались. под каким соусом он делал металл в deeper kind... и skeleton skeletron? с маккоем проехали. если уж у тебя первые два альбома проходят под определением "для старых готов в 87м они были чем-то вроде готик-метала". syrian раньше что-то очень металлическое играли. до синти\фьюче периода. подробнее об этом коронер на rgp писал как-то. ты фанат - можешь проверить) garden как раз, начиная с лютериона и испортились) до этого отличный классический готик рок вроде "мловразумительного" творчества маккоя и ко. кстати попробуй впарить металлисту ранние записи сета. у меня не получилось, зато лютерионы да, слушают и любят.) а примеров бывших\нынешних металлистов, чувствующих себя, как рыба в воде, на шварц сцене не так уж и мало. тот же of the wand and the moon, ion (записанный, кстати с нашей EMILY A SAAEN). другое дело, что не всегда эксперименты бывают удачными(например host у парадайз лоста), но это не главный и единственный показатель, если что) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
под каким соусом он делал металл в deeper kind... и skeleton skeletron? Вот веришь, или нет, недавно переслушивал Deeper Kind - нормально. В свое время металлисты его не поняли, хотя для металлистов там соляки и риффы понатыканы. А вот Скелетрону радовались. А в каком месте там НЕ металл? Меня вообще творчество коллектива невероятно обламывает мутными металл-риффами. Есть просветления вроде Too Far Gone, но прочее слишком занудно из-за аранжировок. с маккоем проехали. если уж у тебя первые два альбома проходят под определением "для старых готов в 87м они были чем-то вроде готик-метала". Я ссылку на мнение дать тебе не могу, потерялась. Но нефилимы - это далеко не труЪ, глухой не услышит, что с ранним, постпанковым готик-роком тут мало общего. Но зато на примере Dawnrazor понятно, откуда готик-метал взялся. syrian раньше что-то очень металлическое играли. до синти\фьюче периода. подробнее об этом коронер на rgp писал как-то. ты фанат - можешь проверить) Ты знаешь, я как раз-таки не фанат, потому что музыка у них глуповатая, хоть и цепляющая и напористая. Но металла там и правда не чувствуется garden как раз, начиная с лютериона и испортились) до этого отличный классический готик рок вроде "мловразумительного" творчества маккоя и ко. кстати попробуй впарить металлисту ранние записи сета. у меня не получилось, зато лютерионы да, слушают и любят.) Я металлистам вообще ничего не впариваю, они убеждены, что эволюция музыки идет по принципу утяжеления звука, а там, где нечего утяжелять - это вообще не музыка - высказывания Меховушки (Феи) тому пример. а примеров бывших\нынешних металлистов, чувствующих себя, как рыба в воде, на шварц сцене не так уж и мало. тот же of the wand and the moon, ion (записанный, кстати с нашей EMILY A SAAEN). другое дело, что не всегда эксперименты бывают удачными(например host у парадайз лоста), но это не главный и единственный показатель, если что) Ты мне примеры экс-готов, сделавших плохой металл, который не нравился бы металлистам, не привел. Of wand and the moon - не шедевр, кстати. Впрочем, Saturnus тоже не так уж плох. Тоже не шедевр, хотя. Ion не слышал. |
||
![]() ![]() |