![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Что можно обсудить в связи.
1. Отношение к металлу бывших металлистов, ушедших в индустриальные-готические круги 2. Особенности сцены и тусовки готов и индустриальщиков в России, а так же причины этих особенностей 3. Ситуацию за пределами нашей страны 4. Музыкантов гот/индастриел сцены, запятнавших себя порочащими связями 5. Общее и различное между музыкальными течениями 6. Обсудить свою биографию 7. Ну и всё в подобном роде Высказываемся о наболевшем |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
да это у квельда и правда комплексы какие-то
![]() у арканы и autumn tears в этом году альбомы просто чудесные. кстати, квельд, ты их слушал, или просто ргп -шными штампами говоришь?) ps - the smell of rain мортииса вообще шедевр!) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
да это у квельда и правда комплексы какие-то ![]() у арканы и autumn tears в этом году альбомы просто чудесные. кстати, квельд, ты их слушал, или просто ргп -шными штампами говоришь?) То, что до этого года было, слышал - нереальное занудство. Но могу предположить, что за много лет попыток что-то стоящее написать, оно могло и получиться в итоге. А могло и не получиться - так как не слышал. Но. Смотри - вот люди делают металл. Набирают музыкальный опыт. То есть в какой-нибудь гот-этереал не с нуля приходят, так? А записывают в итоге тотальный шлак. Это и мортииса качается образца середины 90-х, и Autumn Tears, и Elend... то есть, чтобы эти люди научились нормальную музыку писать, должно с десяток лет пройти? Почему прочие музыканты умудряются ДЕБЮТНЫЕ альбомы хорошие выпускать, а у этих - задержка в развитии? лично мне совершенно не понятно, как человек, когда-либо слушавший тяжелую, яркую, живую(я имею в виду, без всяких синт и электро) музыку, может перейти на, простите, в целом бестолковую кислотную, где половина иструментов(гитар, в частности) сильно глушится или вовсе исключается. Что за нездоровый культ формы? Какая разница, как сыграна м сочинена музыка, как оно на качество материала вляет? |
||
![]() ![]() |