![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Что можно обсудить в связи.
1. Отношение к металлу бывших металлистов, ушедших в индустриальные-готические круги 2. Особенности сцены и тусовки готов и индустриальщиков в России, а так же причины этих особенностей 3. Ситуацию за пределами нашей страны 4. Музыкантов гот/индастриел сцены, запятнавших себя порочащими связями 5. Общее и различное между музыкальными течениями 6. Обсудить свою биографию 7. Ну и всё в подобном роде Высказываемся о наболевшем |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
кстати Квельд +1 даже хз как выразить это все... когда несет от металистов в музыке когда они пишут этот свой эмбиент или там дарквейв ^^ слушать подсилу похже только имевшим/имеющим отношение к металу... ПРОСТО невыносимо, одним слово ужас Есть, конечно, исключения, но в целом тенденция правильно описана. А смысл в том, что эмбиент звучит, как блэк-метал без гитар, без вокала, без баса и без ударных, дарквэйв звучит, как будто метал-группа не нашла ударника и поэтому пришлось использовать драм-машину, неоклассика звучит, как дум со скрипкой, но без вокала, гитары, баса и ударных. Хотя в пост-металёвой неоклассике тоже есть неплохие вещи, которые не отдают металом и их не 1-2 проекта, а больше. Половина (не все), дарк электро, которые вылезли из метала, звучат, как электронный вариант блэка. Плюс ко всему металисты малость выводят из себя, когда начинают спорить об индустриальных и готических стилях, опираясь на Раммштайн и Эвaнессенс. Причём доказывают с пеной у рта, что это самое оно и есть. А когда им указывают на Айнштюрзенде Нойбаутен и Баухаус, делают удивлённое лицо и начинают заикаться. autumn tears ps - the smell of rain мортииса вообще шедевр!) Альбом в прошлом году вышел. я бы его чудесныM не назвал, но хорошим можно. Слушай, после 4х металёвых уже научились делать адекватно. Вполне нормальная ситуация. А про Мортииса у меня вообще мнение своe. Металом он не отдаёт, но и шедевром не является. И после пост-металёвого эмбиента, который был в ранних альбомах, ИМХО ему надо сменить название, потому что с изначальной идеей тролля Мортииса это уже никак не вяжется. Хм, тут вообще кто-нибудь слушал музыку на граммпластинках? Не тех, что сейчас издаются для аудиофилов. Я. Только не метал, а хард рок из разряда Юрай Хип, Дип Пёпл, Рэйнбоу и т.д. А в прошлом году мне подарили пластинку нойза. :) |
||
![]() ![]() |