![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() бот |
Ну, тема достаточно обширная, так что я её разобью на три вопроса:
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
СКАЙ , да там мука двух сортов ваще засыпаеца как я понял. или я савсем стюпит...первый раз слышу про эти кнедлики. прочёл в инете про них и ужаснулся тому насколько трудоёмок процэсс их приготовления. Но зато скачал рецэпт с фруктовой начинкой и луковой . Попробую в выходные сделать. кнедлики... хех ! ну ёптыть и название.
Госпада, подскажите , пожалста , где в Саратове растёт крапива ? Скока лет живу - ни разу здесь её не видел. А щей то охота... Сообщение отредактировал Зверобой - 21 Март 2008, 08:27 |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
СКАЙ , да там мука двух сортов ваще засыпаеца как я понял. или я савсем стюпит...первый раз слышу про эти кнедлики. прочёл в инете про них и ужаснулся тому насколько трудоёмок процэсс их приготовления. Но зато скачал рецэпт с фруктовой начинкой и луковой . Попробую в выходные сделать. кнедлики... хех ! ну ёптыть и название. Кнедлики с фруктовой начинкой?! Странно, вообще они должны быть по вкусу достаточно нейтральные, чтобы оттенять вкус основного блюда, это ведь гарнир все-таки. А еще они идельно подходят, чтобы собирать подливку. Госпада, подскажите , пожалста , где в Саратове растёт крапива ? Скока лет живу - ни разу здесь её не видел. А щей то охота... В самом Саратове её лучше и не рвать, даже если найдешь, все-таки экология не та. А вот за городом вроде полно - мы на даче весной всегда рвали молодую крапиву и щи делали. Эмма-О Сурово) Сообщение отредактировал alarih - 21 Март 2008, 12:02 |
||
![]() ![]() |