![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
Поскольку у нас уже есть топики для своих стихов и прозы, то следующий логичный шаг - топик для выкладывания своих музыкальных творений. Поехали)
Сообщение отредактировал alarih - 31 Январь 2008, 11:24 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
Незачто, я просто основываюсь на своём собственном опыте) В 96-97 годах, когда я только начинал, у меня было что-то похожее на твои творения, ну слегка помелодичнее честно говоря). Правда тогда никаких ризонов и всти еще не было, и я был ограничен банками миди на 128 килобайт, в которые помещались ВСЕ инструменты.
А потом я стал читать всякие книжки (поскольку в муз школе не учился), и открыл для себя очень много всякого нового и интересного в музыкальном плане. Вообще могу посоветовать следующее (если конечно ты что-то из этого не видел/читал): 1. Музыкальная теория: по ладам, аккордам и гармонии в целом, я читал все на бумаге, но в инете должно быть по любому. 2. Звукорежиссура: поищи в инете например Д. Гибсон "Искусство сведения" - там все очень наглядно и с картинками обьясняется. 3. Психоакустика: смотри статьи Алдошиной в архиве журнала "Звукорежиссер" начиная отсюда. Они так и называются там - Основы психоакустики. В том же архиве еще много чего есть. |
||
![]() ![]() |