![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() бот |
Ну, тема достаточно обширная, так что я её разобью на три вопроса:
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
блин... Я вот как то больше в кондитерке . А кухня - действительно в любой кухне есть что то своё.
Люблю мясную кухню. Италия наверное здесь впереди всех. Я имею ввиду по качеству приготовления. НемцЫ всё таки извращаюца над мясом. Свинная рулька которую я ел в Мюнхене была отвратительна. На замечание по поводу запаха мне обЪяснили что так всё должно быть и ващще итц о кей. Не знаю конечно , но за всё пребывание в Германии я ни разу не поел чего то вкусного немецкого. Хорошо хоть дёнер был турецкий... |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Зверобой
Честно говоря не уверен, что италия так уж супер мясная в кулинарном плане, все таки там у них море под боком, так что по идее упор на рыбу должен быть не слабый. Ну и на пасту, и все такое.. Мясо - это на мой взгляд центральная и восточная европа - прежде всего франция, ну и чехия, венгрия и т.д, и кавказ и центральная азия - узбекистан и т.д. Ну и китайцы еще с ним нещадно извращаются) А про немецкую кухню странно, вообще я в германии не был, так что о их кухне могу судить только по нашим Бирбургу и Цеппелину, но вроде так ничего. Сытная бюргерская еда) Сообщение отредактировал alarih - 19 Март 2008, 12:50 |
||
![]() ![]() |