![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() бот |
Ну, тема достаточно обширная, так что я её разобью на три вопроса:
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
У меня подозрение, что вообще любая национальная кухня, правильно и аутентично приготовленная, будет нравится)
В чешской мне очень понравились естественно печено вепрево колено, хитрая квашеная капуста (хотя кажеться это баварское блюдо), и пивной сыр. Сам я их не готовил, только ел. Хорватская - шурлице с подливкой, чепавчичи, пршут. Очень нравится узбекская - плов, лагманы, шурпы, люля-кебабы, самса, салаты эмир и бахор, короче все меню любого хорошего узбекского ресторана. Китайская оченна нравится - мне как раз подарили недавно на день варенья вок (это такая агромадная чугунная китайская сковорода), потихоньку осваиваю. Правда готовил пока всего два блюда - морковку фри (причем готовится всего на двух ложках масла со специями), и маленькие кусочки мяса изваленые в муке. Итальянская - ням, ням) Спагетти алла карбонара, алла болоньезе, пицца опять же, и божественная пармская ветчина (но дорогая пипец), ризотто. А, венгерский гуляш! Короче можно брать любую кухню, везде есть очень прикольные вещи. Sky И как успехи с индийской? Я давно уже понакачал рецептов всяких сабджей, чатни и т.д., но пока ничего еще не готовил. |
||
![]() ![]() |