![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
предлагаю писать здесь о Ваших спортивных пристрастиях)). если кто-то занимается каким-нибудь интересным видом спорта или ищет компанию на какие-либо соревнования, то здесь можно агитировать и договариваться)!
пишите) и не забывайте спорт=здоровье)) ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Without_Soul
Ну давайте не перевирать: вы писали, что: Футбол лишь потому такой распространенный спорт, что не требует особо ни мозгов, ни каких-то дополнений кроме мячя да шортов... вот по--этому и играют... Мне, как человеку, напрямую связанному с футболом (я - футбольный арбитр региональной категории) было очень обидно особенно за "мозги", так как в как раз в футболе существует огромное количество стратегий, тактик (уж явно больше, чем в том же баскете или воллейболе). Посудите сами: в футболе 11 человек, в баскете 5, в воллее - 6. А что касается футбольных правил, то тут я уже как рефери могу заверить, что там столько ньюансов, что волосы дыбом встают. А насчёт дополнений, то это же здорово, что для футбола нужен только мяч и больше ничего. Меня просто умиляют кадры с сайта FIFA, на которых хер знает где, в Чаде, где двадцать лет идёт гражданскоя война чёрные дети гоняют какой-то мяч в одних трусах. А кадры середины девяностых с Балкан, когда в союзной республике, раздираемой националистическими войнами посреди руин и развалин, битого стекла и гильз, дети боснийцев и сербов просто тупо режутся в футбол, а в пару кварталов их родители вырезают друг друга. Вот что здорово! Футбол, спорт - объединяет!!! Кролик Имбецил Тогда очень удивительно читать от тебя нападки в адрес соккера. Вот иногда говорят что футболистам много платят, слишком много. Но вы скажите: решающий матч плей-офф баскетбола нашего соберёт хотя бы 30000 зрителей? Ох, как сомневаюсь. А в той же Самаре, когда Крылья были "на коне" приходило чуть ли не под 40 тысяч зрителей. А что касается американского футбола, то я сам лично играл в регби, только по упрощённым правилам, с ребятами из секций борьбы и бокса. Было страшно, но я прорвался. Считаю рэгби - очень мужественным видом спорта. Может даже мужественнее хоккея, хотя хоккей очень эффектен своими скоростями бешенными. Просто, вот, Крол, напиши: за чё ты именно соккер не любишь? |
||
![]() ![]() |