![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
предлагаю писать здесь о Ваших спортивных пристрастиях)). если кто-то занимается каким-нибудь интересным видом спорта или ищет компанию на какие-либо соревнования, то здесь можно агитировать и договариваться)!
пишите) и не забывайте спорт=здоровье)) ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Without_Soul
Ну-ну-ну... А я вот могу сказать, что любой вид спорта - великое дело. И всё-таки не даром говорят - "О, спорт, ты - Мир". Смотреть приятно любые соревнования спортивные, при условии: 1) Ты знаешь правила; 2) Играют ребята, которые более-менее умеют играть в эту игру. А гонит на футболёров и прочих спортсменов в основном один сорт людей - людей, которые по каким-либо причинам (лень, паралич) не смогли развиться в спортивном направлении. Среди моих знакомых таковых два: заядлый компьютерщик и конченый наркоман. Но не стоит забывать, что обществу нужны не только хоккеисты, но и учёные, музыканты, врачи и все-все-все. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А гонит на футболёров и прочих спортсменов в основном один сорт людей - людей, которые по каким-либо причинам (лень, паралич) не смогли развиться в спортивном направлении. Среди моих знакомых таковых два: заядлый компьютерщик и конченый наркоман. Значит получается, если я считаю футбол, ну скажем, далеко не лучшим видом спорта, то просто не смогла "развиться в спортивном направлении", или как? |
||
![]() ![]() |