![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() бот |
Ну, тема достаточно обширная, так что я её разобью на три вопроса:
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
как у вас все замороченно,
у меня вот и так гречка вкусная получается, и без яиц с луком_ все зависит от крупы на мой взгляд, с рисом - то же самое_ может, конечно, просто описано так сложно, но я бы утомилась все это проделывать, хотя готовить и люблю, но времени на это обычно нет, либо лениво_ |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Ну, раз уж вспомнили о гречке... Этот рецепт я оценила, когда накрылась медным тазом духовка. Варится гречка, тем временем отварное куриное филе режем мелкими кусочками, выкладываем на неглубокое блюдо. На мелкой тёрке трём твёрдый сыр и зубчик чеснока, добавляем майонез (немного) и солим. Полученной смесью полностью покрываем филе. Затем блюдо перемещается в микроволновку и до золотистой корочки запекается в режиме Гриль. На тарелку слоями выкладываются гречка, баночная кукуруза и филе с сыром. Такая штука прокатывает только с покупным майонезом - туда кладут всякие добавки для поддержания состояния эмульсии, а вот домашний майонез при нагревании расслоится на составляющие.. Поэтому, насколько я заметил, всякие интернетные кулинарные гуру весьма скептически относятся к блюдам, где майонез проходит термическую обработку. Вот, и я бы еще перца бы подсыпал - люблю все острое) как у вас все замороченно, у меня вот и так гречка вкусная получается, и без яиц с луком_ все зависит от крупы на мой взгляд, с рисом - то же самое_ может, конечно, просто описано так сложно, но я бы утомилась все это проделывать, хотя готовить и люблю, но времени на это обычно нет, либо лениво_ Это так выглядит страшно, на самом деле на все уходит не больше 20 минут, и без каких либо напрягов. Делов то, не считая закидывания продуктов, только почистить лук, пожарить его, почистить яйца и всё перемешать) Сообщение отредактировал alarih - 18 Март 2008, 12:31 |
||
![]() ![]() |