![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну что господа скажите на счёт этого, столь чудного явления?..
*холодное лезвие ещё раз прошло по моей будто малящей руке... Кровь хлынула из сосудов, пытаясь остановить это безумие.. Но смех в голове не давал покоя, какая-то улыбка психа и зрачки зверя.. Всё словно говарило: Ты следующий, мой дорогй!...* |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
БДСМ это тру!!! Просто садо-мазо... Ну впринципе иногда хочеться... Помниться как то я проснулся на утро с не поцарапаной, а разодраной спиной и укусом на руке таким что я сначала подумал что меня пирсовать пытались по второму разу... Опять же наручники всегда под рукой держу, подумываю купить плетку-семихвостку, но это уже не для секса даже больше, а для себя... Опять же люблю временами под настроение резать себя чем нить, подумываю подгодать стечение обстоятельст и настроения и сначала себе тру полосы полукруглых на правой груди вырезать, а потом еще все с той же правй стороны на ребрах зашрамировать узор ломаными линиями... А когда татуху бьют вообще офигенной ощущение... Мне на руке били, очень клево чувствовать как она онемивает и ты ее почти не чувствуешь но боль при этом пробиваеться но тоже такая не стандартная, приятная...
На счет писхов тоже не савсем согласен... Это сексуальная девиация(не норма) но приэтом называть человека психом за то что он себя дома бьет\режет или проявляет жестокость во время секса когда это приятно обоим партнерам, на мой взгляд слишком грубо и резко... |
||
![]() ![]() |