![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эххх... Бывает, сажусь в автобус, злой-призлой, а напротив сидит ничтожество. Через некоторое время ничтожество впадает в нечто среднее между паникой и дипрессией, а мне весело.
Нехорошо? Возможно. Но я такой. Ну а вы как с этим делом? |
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Я не знаю, подходит это к теме или нет, но в детстве у меня произошел такой случай.
Когда мне было лет семь, я очень любила вести дневник. И вела его в простой тетрадке. А на первой страничке написала устрашающее выражение, что-то вроде: "Тому, кто заглянет сюда.... будет плохо" И так получилось. что эту тетрадку нашла моя двоюродная сестра и без зазрения совести ее прочитала. Притом имела наглость рассказать мне об этом. Я оооочень разозлилась. И просто хотела, чтобы ей действительно было плохо, больше, чем мне тогда. Через неделю сестра пришла к нам в гости. Я все еще обижалась на нее. Она рассказала, что неделю назад у нее стали выпадать волосы. Я помню, у нее на голове была странная прическа и когда она убрала заколку я увидела лысинку. И сколько она ходила по врачам, никто ей ничего путного не посоветовал. Я испугалась. Выдрала страничку с проклятием и порвала ее. И смогла простить сестру. После этого ее волосы снова стали расти. Теперь я стараюсь контролировать свои эмоции, так как не верю, что это случайно. Слишком точное совпадение. Я очень боюсь, что могу сделать другим плохо. |
||
![]() ![]() |