![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Услышал и понял, что главный и единственный смысл жизни - исправление эгоизма. Офигел. Поразило. Только вот интересно как его исправлять? И вообще что такое эгоизм? а индивидуализм? В чём разница между ними. На одном украинском сайте прочитал, что главная характеристика готики и готов - индивидуализм.
Что вы все обо всём этом думаете? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не считая первого поста, Колос, твоих сообщений в теме почти 50%, причем отвечаешь по 2, по 3 сообщения к разу...
И давайте откинем веру (будь то православие, евреи и т.п.). А насчет "не сотворен богом" - это типа ты не избранный, чтобы опускать остальных ниже себя... Любой человек - член общества. И еще не было людей, возвысившихся над ним без гонений и др.последствий. И давай не будем зацикливаться на моём нике... Он дела не решает в общении... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Не считая первого поста, Колос, твоих сообщений в теме почти 50%, причем отвечаешь по 2, по 3 сообщения к разу... И давайте откинем веру (будь то православие, евреи и т.п.). А насчет "не сотворен богом" - это типа ты не избранный, чтобы опускать остальных ниже себя... Любой человек - член общества. И еще не было людей, возвысившихся над ним без гонений и др.последствий. И давай не будем зацикливаться на моём нике... Он дела не решает в общении... Отвечайте почаще, если хотите чтобы моих постов не было большинство:)! Вот и всё решение по этому пункту:)! А что касается твоего ника, то зацикливаться я и не думал, это ты скорее зациклился на бесах:)! то люцифер, а в низу и пожалче бесы идут:)! А Веру отбрасывать, да никогда и ни за что на свете!!:)! Я спастись хочу, а не вечно бродить во мраке, от воплощения к воплощению в порочном круге сансары:)! |
||
![]() ![]() |