![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
много раз,когла я ощущал страх нечистого,происходили странные вещи:мне было сложно и страшно уснуть,но когда я всё же уснул,мне приснился сон,от которого до сих пор трясутся руки,по комнате бегают тени,и сознание вдруг резко показывает нелепые но именно страшные для меня вещи,потом это исчезает но облик остаётся,слышаться душераздирающие звуки и резко прерываются,,,причём всё на уровне подсознания.
нечасто но всё же..... вы считаете,может это быть связано с тёмными силами? расскажите и обоснуйте свою версию. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
О, да! Вчера были тёмные силы, утром на горшке и вечером после ретуального сжигания лаврового листа!..
ЗЫ. Более серьёзно: Опять же вспомним, есть таки твари астральные, которые прочтут мысли и начинают во что попало превращаться, но видим мы их во снах, но не факт что мир сна (астральный) слит с этим миром, поэтому они как бы есть, но мы не видим. Поэтому запросто можем почувствовать их энергетику. Так же может и духов, и ещё кого, может просто аномальная зона.. По разному. Но мне хреново было, когда я маленький был. Сижу так вечерком в своей комнате, доставшийся в наследство от старшей сестры, сижу.. В шкафу икона старая стояла.. Так как начинаешь засыпать, сразу стуки, скребки, звуки разные.. Но самое ужастное крики... Почти видишь сон и тут такой крик!.. Ну предки естесно ничего не слышали, а вот мне не по себе.. Много чего такого здесь было. Ведь комнату часто для гаданий и прочего использовали... Прошло всё после того, как убрали иконку... |
||
![]() ![]() |