![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
жду ваши мнения!
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Мдяя... Нечего народ-то закомплексован... Поехали...
1. А что, в парижской палате мер и весов есть эталон "нормальности человека"? Ээ? ИМХО это в принципе субъективно, нет такого понятия как нормальность. Есть понятие "наличия психологической патологии". Если она у вас таки есть - вам лечиться, а ни на готик форум. Хотите пример ненормального? Скажем человек, которому каждую ночь снится гороховый суп и который только и говорит, как о том "какой мне клевый супчик приснился, гороховый". Причем не шучу - реальный факт, 3 отделение нашей городской психо-невралогической больницы, там такой живет. 2. Сидите и пытаетесь всячески самим себе доказать что вы не такие как все. Я конечно понимаю - комплект неполноценности, желание почувствовать себя исключительным, "ненормальным". Только вот я например таким не парюсь - я и так знаю, что я, как все другие люди, уникален. И что нету никакой "нормальности". Хотите выделиться и как-то осознать свою супер-пупер индивидуальность? Как это было в "6 с половиной" - откройте Америку, постройте Элфилиеву башню, придумайте велосипед или Виндоус, а ни по принципу "я одеваюсь и крашусь как герой фильма Ворон, слушаю Лакримосу и ношу безвкусный балахон и неудобную торбу - я ни такой как все". А я и так знаю, что я уникален и в каком-то дешевом самоутверждение не нуждаюсь. ЗЫ. Может харе делать откровенно тупые темы? |
||
![]() ![]() |