![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Столкнулся с проблемой с которой возможно сталкивался каждый, хотябы один раз. Нечего слушать. Посоветуете, что-нибуть нормальное.
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а зачем?
а зачем постоянно слушать новое и новое и уже не понимая и незапоминая что прослушал. слушай старое. или ничего не слушай. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
старое уже по несколько раз прослушал НЕСКОЛЬКО??? когда-то кассеты реально затирались до дыр, доступно было меньше и из каждой записи выжимали по возможности все. Слушали и переслушавали, открывали что-то новое или просто получали удовольствие. хотя чего это я... в каком тебе направлении послушать нового хотелось бы? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хотя чего это я... в каком тебе направлении послушать нового хотелось бы? Готика, симфо-метал, рок, хеви-метал, J-рок. Еще чо нибуть типа Fleur(незнаю в каком стиле играют.) Автор, есть море замечательных неизвестных стилей и океан неизвестных проектов, групп, певцов, певиц и музыкантов. Мало музыки что ли? И пока ты САм не послушаешь, никто тебе не сможет посоветовать. Как тут говорили: свои уши другому не приклеишь. Есть. Согласен. Однако чтобы не ошибится решил спросить вашего мнения. А понравиться или нет это уже мое дело ..ну послушай Illnath, The gathering, Primordial. вот, вроде хорошие группы) Благодарю а зачем? а зачем постоянно слушать новое и новое и уже не понимая и незапоминая что прослушал. слушай старое. или ничего не слушай. Fleur Lumen Apokaliptika.... несомненно для меня офигенные группы. Однако в течении месяца переслушивать их "немного" надоедает Сообщение отредактировал -ФАУСТ- - 9 Март 2008, 23:42 |
||
![]() ![]() |