![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Верите ли вы в существование Бога?
И вообще, какова ваша точка зрения на этот счет? Я лично не могу сказать не да, ни нет. Потому что не знаю ответа. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Моего? Помоему Бог один. Он создал Сатану и других существ во вселенной. О нём идёт речь. Он подарил нам этот мир. До ”раньше” этого не было ничего. Он Всегда был. Вечно. На то он и Бог. Притом, тогда не было понятия "раньше". Пока Он не создал пространство и время, их не было. Всё это сложно представить. Так хочется узнать правды. Подал бы он тогда, знак, что Я здесь и наблюдаю завами. Да....... Я знаю что многие сталкивались с разными не объяснимыми явлениями. Но… пока только остаётся верить. Ну вот, а говорили, что не знаете ответа) А что касается Бога, вы вероятно имеете в виду Бога христианского, то бишь Иисуса. А может Аллах или Будда? В таком случае уместнее спрашивать о принадлежности к какой-нибудь религии. Да и что касается утверждения, что Бог один, а может это семейная пара;) Вы говорите о Боге, а как вы его себе представляете? И, кстати, почему все религии очеловечивают высшие силы? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну вот, а говорили, что не знаете ответа) А что касается Бога, вы вероятно имеете в виду Бога христианского, то бишь Иисуса. А может Аллах или Будда? В таком случае уместнее спрашивать о принадлежности к какой-нибудь религии. Да и что касается утверждения, что Бог один, а может это семейная пара;) Вы говорите о Боге, а как вы его себе представляете? И, кстати, почему все религии очеловечивают высшие силы? Просто хочется узнать мнение людей. Аллах? Бадда? Мдяяя. Причём тут это? Это псевдо имена бога, которые назвали люди Не более.. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |