![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Верите ли вы в существование Бога?
И вообще, какова ваша точка зрения на этот счет? Я лично не могу сказать не да, ни нет. Потому что не знаю ответа. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
† Vader †
Цитата Или вы не любите делится знаниями? смотря с кем делиться. хорошо, по теме: Цитата Верите ли вы в существование Бога? И вообще, какова ваша точка зрения на этот счет? Верую в Единого, тайного и невыразимого Бога; и в единую Звезду в сонме Звёзд, из огня которой мы созданы, и к которому мы возвратимся; и в единого Отца Жизни, Тайное Тайных, имя же Его Хаос, единственного наместника Солнца на Земле; и в единый Воздух, питающий всё, что дышит. И верую в единую Землю, нашу всеобщую Мать, и в единое Лоно, из которого все люди произошли и в котором они упокоятся, Тайное Тайных, имя же её Бабалон. И верую в Змею и Льва, Тайное Тайных, имя же его Бафомет. И в единую Гностическую Католическую церковь Света, Жизни, Любви и свободы, чьё слово Закона есть - Телема. И верую в братство Святых. И, поскольку пища и питьё преобразуются в нас ежедневно в духовную сущность, верую в Чудо Мессы. И исповедую единое крещение мудрости, посредством которого мы выполняем Чудо Воплощения. И признаю, что моя жизнь - едина, единственна и вечна, которая была, есть и грядет. AUMGN. AUMGN. AUMGN. Сообщение отредактировал evil_in_2712 - 7 Март 2008, 10:49 |
||
![]() ![]() |