![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Сюда постите свои стихи и те,которые нашли в Интернете.
Только пишите,кому они принадлежат. И вот еще что: критика должна быть конструктивной. И: Если не уверены,или просто не хотите,чтобы ваши творения кто-то раскритиковал-лучше не постите,а запостили-не обессудьте. В общем,все. --- Добавить стихотворение на goths.ru На портале - публикуется только своё творчество. А на форуме, если хотите показать всем чужое стихотворение - указывайте автора! Сообщение отредактировал mist - 6 Октябрь 2006, 09:10 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Current 93 "Fields of Rape And Smoke"
ПОЛЯ НАСИЛИЯ И ДЫМА Бабушка, почему ты мне раньше не говорила то, что я хотел знать? Почему эта пепельница с попугаем была на столе? Ты говорила, что когда-то Сигаретная фабрика в Кёльне называлась 'Папафрутти' Я думал.......... Бабушка, почему ты мне не говорила? Я выкурил эту гадость, этот "Кэмел". Ты говорила, что скоро начнётся война - "Война была чем-то тем, что ты не знаешь мой Эйнар." Я говорил: "Но ты же говоришь со мною на немецком" Я думал... Это неправильно, бабушка, потому что сигаретной фабрики больше нет Но я- бомба на столе в канторе. Всё сгорело. Исчезло. Бабушка, скажи мне больше Я просто хотел... Бабушка, почему исчезла сигаретная фабрика? Она исчезла и попугай остался на пепельнице. Бабушка, разбита, разбита. Где сигарета моего замечательного дедушки? Его зовут Аллир Папа Флотти. Дай мне. Сигаретная фабрика. (Я хочу) Я хочу................ Death In June с альбома "Rose Clouds of Holocaust" СЛУЧАЙНЫЙ ПРОТЕЖЕ Когда молишся в тишине И видишь Иисуса нашего удивлённым То проснись! Возьми благовонную свечу И используй жизнь, как кинжал Я твой случайный протеже Подарок, кровь, отвергнутый Серебрянная цепь сломана? Цели имечты осуществленны Через пустоту, инстинкт Недобросовесность и волю Я твой случайный протеже Вчерашняя могила любви Мой год - три зимы Здесь увядают фруктовые сады И умирают Как свежеиспечёный с любовью каравай Упавший, красивый. Вкусный? Я думал, что нашёл рай Но он плакал Как ветер в зимнем лесу Он съёживался и вздыхал Я твой случайный протеже Вчерашняя могила любви. Перевод Бъёрна Миккельссона (2000 г.) |
||
![]() ![]() |