есть люди у которых собственной энергии нет и они питаются чужой.я вампир, проще всего отберать энергию развеселив человека или долго и нудно рассказывать ему о себе и своих взглядах......если мне удаётся стать лидером в большёй компании - то у меня происходит такой прирост сил, что на протяжении месяцев мне даже спать нужно не каждый день и большенство времени я активен, но если мне не от куда воровать энергию - у меня страшная вялость, замкнутость и дипрессия. при тесном общении с вампиром у людей со временем выробатывается блок, как у моей бывшей девушки, месяц всё было нормально, а потом как я не старался - у меня упадок, за то она стала больше успевать за день и меньше ссориться с домашними.... я не очень-то верю в нумерологию хотя бы по тому, что десятичная система счисления - ошибочна, но по этой самой нумерологии (мне один тип насчитал) я вампир вообще без собственной энергии, а я думал об этом ещё за несколько лет до этого подсчёта...можно проверить вампир или нет - обратись к прошаренному нумерологу............
|