![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Верите ли вы в существование Бога?
И вообще, какова ваша точка зрения на этот счет? Я лично не могу сказать не да, ни нет. Потому что не знаю ответа. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Моего? Помоему Бог один. Он создал Сатану и других существ во вселенной. О нём идёт речь.
Он подарил нам этот мир. До ”раньше” этого не было ничего. Он Всегда был. Вечно. На то он и Бог. Притом, тогда не было понятия "раньше". Пока Он не создал пространство и время, их не было. Всё это сложно представить. Так хочется узнать правды. Подал бы он тогда, знак, что Я здесь и наблюдаю завами. Да....... Я знаю что многие сталкивались с разными не объяснимыми явлениями. Но… пока только остаётся верить. Сообщение отредактировал † Vader † - 6 Март 2008, 14:30 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Моего? Помоему Бог один. Он создал Сатану и других существ во вселенной. О нём идёт речь. Он подарил нам этот мир. До ”раньше” этого не было ничего. Он Всегда был. Вечно. На то он и Бог. Притом, тогда не было понятия "раньше". Пока Он не создал пространство и время, их не было. Всё это сложно представить. Так хочется узнать правды. Подал бы он тогда, знак, что Я здесь и наблюдаю завами. Да....... Я знаю что многие сталкивались с разными не объяснимыми явлениями. Но… пока только остаётся верить. это тебе откуда так точно всё известно? кто-то там был, потом рассказал тебе это или ты сам был свидетелем происхождения всего в этом мире? как всё это наивно... вообще-то нет людей не верующих, все мы верующие - одни верят, что бог есть, другие, что его нет. мы выбераем верить нам или нет в то, что нам говорят, забывая, что скорее всего правду мы не узнаем вообще никогда и никто нам даже не попытается её донести.... все эти религии - вещи хорошие и помогают милионам людей жить, но если задуматься - во всех религиях нам давят на мозги "надо уверовать....." или поверь и вознесёшся......" и очень много таких примеров можно привсти... верить или не верить - мнимый выбор. у нас во всём мнимый выбор, т.к. мы получаем выбор из вне и выбираем из того, что знаем... большинство философов стремились уедениться для того, чтоб на их мозг не капало общество и не подкидывало заведомо тупиковых идей. они в соей голове искали выбор и этот выбор был наиболее реальным, чем какой-то другой... так-же и в религиях - все они одинакого заблуждаются........ |
||
![]() ![]() |