![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Я пришел к выводу, что на этом форуме находятся восновном одни Perky Goth а вот естьли здесь Mopey Goth ?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата тут все сурово. И мопов тут мочуд в сортире. вот такая вот у нас демократия и свобода. я mopey, но хорошие шутки люблю. только все какие то циничные попадаются. в net'e всякие сидят. потому что больше просто некуда. так всегда получается. на обиженных обществом воду возят. потому что оно сильнее. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
вот такая вот у нас демократия и свобода. я mopey, но хорошие шутки люблю. только все какие то циничные попадаются. в net'e всякие сидят. потому что больше просто некуда. так всегда получается. на обиженных обществом воду возят. потому что оно сильнее. Не, чувак, обиженных в ж*пу еб*т! И какие же у них важные дела? И на какие темы с ними интересно общаться?) Какие-какие! Что ты спрашиваешь! По кладбищам широёбятся и оплакивают бренность бытия! Всё как всегда, тривиально) Сообщение отредактировал Lorylin_Finsternisss - 5 Март 2008, 22:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Не, чувак, обиженных в ж*пу еб*т! ...в готы инициируют %))))) Какие-какие! Что ты спрашиваешь! По кладбищам широёбятся и оплакивают бренность бытия! Всё как всегда, тривиально) Забыла еще о их любви рассказать всем на ближайших пяти готик-форумах о мировоззрение. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
![]() ![]() |