![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Группа из Калининграда
Кто слышал, высказывайте мнения. Ниже, несколько ссылок тем кто не слышал Holdaar - Идущие на смерть (Римский Жест) Holdaar - Dunkelheit (Burzum cover) Holdaar - Последнее Право (Folk Version) Holdaar - Закат Европы Holdaar - Русская Кровь Страничка группы |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Вообще сами по себе все стили аля паган, паган-блек и тд очень неоднородны - есть от откровенного маразма и вплоть до реальных шедевров, да и про "на вкус и цвет" снова же не забываем. Да и у самих групп творчество очень неравномерно.
у Holdaar мне очень нравяться "Право на фашизм" и "Встреч восходу". Остальное если честно не ахти впечатляет, но эти две песни - это доооо. Скажем любимой группой в паган жанре могу назвать Темнозорь - вот это действительно вах какие ребята, их творчество я оооочень люблю. Из достойных - Сварга, но не украинская, а именно наша, есть очень достойные треки и их больше половины. Невидь за счет поэзии Лесьяра. Есть и такие группы как Векша, которую люблю и к которой при этом не могу относиться серьзно - я их и люблю как такой прикол - "пионерский паган", по другому не назовешь. Есть Butterfly Temple ранние (поздние в принципе не люблю), где рядом с посредственным и моментами маразматичным альбомом "Колесо Чернобогом" стоят отличный "Сны северного моря". Просто 1. каждому свое нравится. 2 судить по одной песне о все жанре и не одном - ну как бы вам сказать... ЗЫ. Да, кстати, клипы у отечественных паган-металлистов, НСБМщиков и тд реально сииильно хромают. Пока лучшее что видел - это Невидь "Дар тебе мой - долгий путь". Вот там реально тема, очень атмосферное и абсолютн не маразматичное, минималистичное видео, просто его обожаю. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
у Holdaar мне очень нравяться "Право на фашизм" и "Встреч восходу". Остальное если честно не ахти впечатляет, но эти две песни - это доооо. Хм, я так понял ты не скачивал те песни на которые я поставил ссылки... Да и судя по всему ты слышал только одну из первых демок. Или я не прав? р.s. Кстати, если учесть две вышеупомянутых тобой песни, то тебе по всей видимости понравилась бы "Блеск рассвета" - http://getalbums.ifolder.ru/3543624 |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Хм, я так понял ты не скачивал те песни на которые я поставил ссылки... Да и судя по всему ты слышал только одну из первых демок. Или я не прав? р.s. Кстати, если учесть две вышеупомянутых тобой песни, то тебе по всей видимости понравилась бы "Блеск рассвета" - http://getalbums.ifolder.ru/3543624 У меня все эти треки уже более полугода есть, причем у меня их больше - качал с их сайта еще летом. Да и последний их альбом у меня тоже есть. Так что все это я уже слушал и не раз... :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
![]() ![]() |