![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
С Днем Защитника Отечества, Дорогие Друзья ! Слава России ! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Спасибо за примеры достижений, может и не все так плохо, как мне казалось, (хотя с другой стороны я ни спортом, ни фолком\классикой не интересуюсь, - поэтому незнание мне простительно)
А вот кино российское, в большинстве своем – шлак, хуже «голливудских клонов», литература – так же, так что все это капли в море_ Индустриальная и синт сцены «стремительно развиваются»_? Может кто-то чтото пишет, сочиняет, окей, но почему тогда люди на концерты не ходят-то? Предложение без спроса – это не развитие сцены_ Далее, «комплекса маленького человека» у меня нет. Просто я реально оцениваю себя, реально оцениваю то, что я могу и, что немаловажно, хочу сделать_ Не буду вдаваться в рассуждения о нынешней политике, иначе это будет чтото из серии разговоров бабушек у подъезда, я не столь компетентна в этом_ Но вот навскидку приведите мне пример, что я могу сделать для того, чтобы хотя бы в масштабах моего города людям жилось лучше. У меня пока один ответ в голове – не лениться доходить до мусорки, что я собственно и стараюсь делать, но если так делают единицы – от этого мало толку, согласитесь_? «Не нравится - досвидания, планета большая. Я только за, чем меньше баласта, тем проще всплывать.» - как только так сразу_) Сюда же приплюсую еще один камень вроде бы в мой огород «Люди с мозгом и в этой стране хорошо живут, если хотят. В этом-то и все дело. А если сам по себе нечего добиться не можешь - ну да, тогда проще все валить на место где живешь.» - мне и тут достаточно неплохо живется, но всегда есть к чему стремиться_) И еще, почему, если тут все так хорошо и замечательно, люди уезжают, и чтото не спешат вернутся, не задумывались_? Впрочем, вопрос риторический, и дальнейшее обсуждение смысла не имеет, на мой вгляд_ |
||
![]() ![]() |