![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нашел интересную ссылочку: http://satan.6bb.ru.
Делимся впечатлениями, размышлениями и познаниями ненормативной лексики )-+ |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Trifolium Тому кто отличается от серой массы нет смысла против неё бунтовать, он просто другой и всё. Бунт не зделает окружающих ни умнее ни терпимее. Вот например я вижу красивую, сексуальную девушку и естественно хочу её трахнуть, не накидываясь на неё, я ведь делаю что то против своей воли. И мои действия против своей воли конечно не приводят к тому, что я должен отсидеть порядочный срок. Ни к чему не приводят. Бунтовать против серой массы? Я не имела в виду попросту переть напролом любых правил, я использовала слово "бунт" для выражения общего состояния идейного замысла сатанистов. Видеть девушку, хотеть девушку - мимолетные желания, случилось, не случилось - моргнул и забыл. А вот когда личность пытаются вогнать в какие-то рамки (не морального приличия, нет), а того, что называют этими самыми приличиями, хотя на самом деле они таковыми не являются, то зачем нарочно подстраиваться, если внутреннее существо не принимает этих навязанных "моралей"? Эти "рамки" пытаются контролировать каждый шаг, каждый вздох, все - в соответствии с так называемым "стандартом", в то время, как никому хуже не станет, если я просто сделаю по-своему, так, как мне нравится. Вот о чем я говорила, а вовсе не об удовлетворении любых физиологических запросов. |
||
![]() ![]() |