![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нашел интересную ссылочку: http://satan.6bb.ru.
Делимся впечатлениями, размышлениями и познаниями ненормативной лексики )-+ |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лично мне непонятно то отрицательное отношение, которое многие проявили к сатанизму выше. Насколько я смогла понять из прочитанного на форуме, сатанизм - тот же взгляд на жизнь, коим некоторые считают и готику. Форумчане с вышеизложенной ссылки ясно охарактеризовали себя, как люди, не признающие каких-либо надуманных идолов и сложившихся "моральных устоев" , являющихся ничем иным, кроме как бредом, от которого сейчас абсолютно все открещиваются в той или иной мере путем напоминания о том, что "на дворе двадцать первый век все-таки!" Никаким вероисповеданием там и не пахнет, а то, что люди привыкли считать сатанистов поголовными сектантами, истязающими живых существ - ну так это заслуга наиболее деятельных, собирающихся в секты, это ответвление, но не основная идея. Это не субкультура, так что необязательно выставлять клыки и кидаться в ожесточенные споры, в которых явно проскальзывает подтекст "а готика все равно лучше и ниипет". В принципе, сатанизм (традиционный, по крайней мере) имеет много общих черт с анархизмом, тот же бунт, то же неподчинение "серой массе и ее дурацким правилам", это заслуживает уважения. Я уверена, многие согласятся с тем, что естественность ценится превыше всего, а делать что-то против своей воли - бессмысленно и ни к чему не приводит.
|
||
![]() ![]() |