![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
простите, не сдержался...
Топика про них не видно здесь - а уж больно эмоции подбивают создать да поговорить... Mexican Bastards! ![]() В последнее время с галавой жуткое творится - на уме только музыка двух чудных дядек - Эрка Гарсии и Оскара Майорга...И самое интересное, что я долгое время не признавал музыку мексиканцев - не понимал я этой "странно-звучашшЭй" мелодии и атмосферы. Жукто не по нраву они мне были, и я так же не понимал людей, ценнящих эту музыку.... Но вот вдруг что то меня торкнуло, - резко, как ударом серпом по святому месту! И, вввах! ПРосто маниакальная и наркотическая зависимость...А все благодаря распространенному лайф-выступлению на WGT 2002 года с песней "Instincts Of Perversion" - вот тогда и почуял их зверскую энергетику, такую энергетику способны передавать лишь Осико (так читается имя коллектива по испански, и нЭ надо там всяких Хокико, Хочико...)...Концерт "Wrack & Ruin" 2004 года подобен просмотру "300 спартанцев" - смотришь не отрываясь и с заворожением, а после окончания только экстазно выдыхаешь и желаешь снова это узреть... Да, многие сейчас говорят, что мол на современном этапе Осико занимаются самоплагиатом и повторяются...Отчасти очень даже может быть...НО...лично я не вижу ни одного конкурента...Да, появляются новые коллективы и новыми креативными идеями, но так же сильно и энергично "вылиться", как и догнать Осико они не могут, имхо...Про " мексиканские клоны" скажу так: есть интересные вещи, но в сравнение с грандиозной мексиканской пост-индустриальной бандой они не идут... Мне лично нравится буквально все творчество...Но даже современное нравится больше...Конечно, треки как Poltergeist, Hell On Earth, Odio Bajo El Alma, Without A God, Forgotten Tears уже стали традиционно-почитаемыми...Но современные энерго-бомбы, как About A Dead, Ecos, Born To Be Hated, Shape Of Things To Come - еще улетнее, потому что свежЕе...) Сообщение отредактировал Techno_Gott - 16 Декабрь 2007, 03:00 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
*вытираю рукой вспотевший лоб*
Мдаа...Наверное давно я так не ждал выхода какого-нить альбома, как MEMORIAS ARTAS...И вот свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еп, думал перед сном послушаю пару песен из нового альбома - так сказать, попробовать, а завтра уж послушать полностью...БОЛТ! Это не передать словами...Могу только промычать нечленораздельно и покапать слюной, как даун... ![]() ![]() 1) ни одной темы на испанском... ![]() 2) сцуко, трудно выбрать лучшую песню... Да, я рецензирую очень эмоционально, экспрессивно, импульсивно, и многие наверное не будут также оценивать, но я вот такой раздолбай (попахивает фанатизмом, но надеюсь до этого не дойдет)...Скажу очень субъективно, но своим MEMORIAS ARTAS мексиканцы уделали Dawn Of Ashes, Grendel, Die Sektor, Суицайд Коммандо (последний альбом), Nurzery Rhymes.....да что там! Взъебали все новинки прошлого года...! А еще говорят, "спеклись", "наступают на пятки"...Ох, Осико сами всем пятки посрезали...!!! *вроде полегчало* |
||
![]() ![]() |