![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот у меня такой вопрос к вам, товарисчи...
Считаете ли вы интернет средством коммуникации, влияющим на политическую активность граждан??? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ха ! А я блюю от бреда продажных прозападных идиотиков, которые каждый день пишут - что вот типа какой я талантливый и креативный, обучался за бугром, а живу тута и платят мне 4 тыщи - как типа жить в говенной стране нашей, пропади она пропадом ...
![]() Песдешь и провокация. ![]() Первый признак хренового матположения - отсутствия денег уж во всяком случае для ежедневного выхода в инет !!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ха ! А я блюю от бреда продажных прозападных идиотиков, которые каждый день пишут - что вот типа какой я талантливый и креативный, обучался за бугром, а живу тута и платят мне 4 тыщи - как типа жить в говенной стране нашей, пропади она пропадом ... ![]() Песдешь и провокация. ![]() Первый признак хренового матположения - отсутствия денег уж во всяком случае для ежедневного выхода в инет !!! ![]() ![]() ![]() простите пожалуйста вы не знаете меня и не надо так говорить!!!у меня магазин в Сергиевом Посаде и я уже несколько лет занимаюсь привозом в Россию фирмовых DVD,CD и винилов!!!Денег у меня достаточно и я занимаюсь любимым делом,но помощи от государства никогда не видел,один раз даже конфисковывали дорогие лимитированные издания,хорошо успел знакомых хороших попросить,а то наши доблесные убеповцы их уже на горбушку хотели сдать!!!а что бы рекламу повесить мне пришлось троим чиновникам платить...причем сумму не хочу говорить,мог бы ешо пол магазина купить!!!меня раздражает подход чиновников,они разговаривают с тобой как с рабом ,который обязан платить десятину!!!примеров за последние 4 года могу привести много... страна в которой менты и бандиты это одно и тоже лицо,что же в ней может быть хорошего и демократичного? мне очень не нравится как вы обращаетесь к людям которые высказывают другую точку зрения!!!и сколько бы вы не кричали про демократию в России,вы сами нарушаете первые заповеди её,!!! |
||
![]() ![]() |