![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот у меня такой вопрос к вам, товарисчи...
Считаете ли вы интернет средством коммуникации, влияющим на политическую активность граждан??? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
давайте оставим красивые разговоры о стабильном рубле и развивающихся нанотехнологиях. Это все круто и охуенно, если бы не одно "но". Когда бы идете на рынок тупо купить пожрать, вы видите, как цены на молочку и сраные горбулки ебошат вверх, а нанотехнологий развивающихся вы не видите. Скоро айподы жрать будем, ага.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
давайте оставим красивые разговоры о стабильном рубле и развивающихся нанотехнологиях. Это все круто и охуенно, если бы не одно "но". Когда бы идете на рынок тупо купить пожрать, вы видите, как цены на молочку и сраные горбулки ебошат вверх, а нанотехнологий развивающихся вы не видите. Скоро айподы жрать будем, ага. Ну а причем тут уж стабильный рубль,ты уж тоже не права.Рынок это рынок и у него свои законы.По поводу молочки и т.п. так наоборот государство пока держало заморозку на цене этих продуктов и получало за это серьезную критику со стороны ряда экономистов.Сейчас их должны отпустить эти цены вот тогда они действительно пойдут вверх.Но это рыночная экономика,извините. Кстати, возможно просто многие этого не совсем знают, но стабильность валюты никак не связана с ростом цен и инфляцией.Это последние связаны с фактором стабильности,но не наоборот. А рубль сейчас действительно стабилен.Стабильнее доллара во всяком случае. Просто нужно правильно понимать значение стабильности. Сейчас рублевые инвестиции намного перспективнее долларовых например. Брать кредиты я бы тоже стал только в долларах. Конечно это при условии определенной базы для извлечения прибыли,не выраженной лишь в рублевом эквиваленте.То есть,если весь мой доход лишь зарплата на работе раз в месяц,то брать рублевый кредит может и безопаснее,но это тоже на самом деле я бы не делал.Но,если есть хоть какие-то источники доходов,которые можно выражать в уе любого вида,то говорить даже не о чем.Рубль стабилен сегодня вполне. |
||
![]() ![]() |