![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот у меня такой вопрос к вам, товарисчи...
Считаете ли вы интернет средством коммуникации, влияющим на политическую активность граждан??? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Retranslator
Положим, в 91м далекооо не все "отказались от социализма". Я выпендриваться не буду, возрастом не вышел, чтобы серьезно рассуждать, но я зато знаю, что и мои родители и абсолютно ВСЕ их знакомые дальние и близкие были против и развала СССР и отказа от социализма. Капитализм стоится опять же через одно место, не самое приятное. TomEvil верно сказал - государство во многом мешает тому же малому бизнесу, опять же на примере родственников знаю. Да, организовать свое дело, подняться и разбогатеть относительно можно, но при одном маленьком, но весомом условии - блат. Пример - всё те же родственники дальние, которые и не скрывали никогда, что не будь у них знакомств "на верху" - хрен бы они свой бизнес развили, прогорели бы. То же "усиление контроля", как уже было сказано, усилит буракратию и всё тот же вечный русский блат и только. Нацпроекты тоже ну просто пипец какие действенные. Моей школе вот выделили гранд - целый 1 миллион рублей! Офигеть как много. Учитывая, что на эти деньги школа смогла провести косметический ремонт. Даже крыльцо раздолбанное отремонтировать не хватило. А уж про то, что мой отец - преподаватель ПУ, с 2мя высшими образованиями(а ПУ, кстати, это как раз место, где обучаться по идее должны те кто работать будут именно, а не по кабинетам сидеть. И обучают на самом деле не так и плохо, учитывая какое быдло туда идет, людей делают из них.) получает на данный момент 4 тысячи рублей. Бюджетник, работающий в сфере образования. Причем именно в той, которой согласно "плану Путина" следует уделять повышенное внимание. Батя у меня уже на пенсии по выслуге и скоро плюнет и уйдет, потому как он даже затраты на обувь не оправдывает. И вот хууй, хууууууй кто пойдет на его место. |
||
![]() ![]() |