![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Куда не заглянешь везте (или почти везде) пишется - готы это,что то такое в черном вечно в депрессии и все мечты этого чегото о смерти... почему к ним такой негатив. Народ ну зачем же так сразу, я думаю стоит сначало вникнуть в саму суть этого образа жизни , а потом и делать свои какие либо выводы! В моем городе вот честно скажу если я не буду скрывать что я ощущаю свою преверженность к этой глубого философской (на мой взгляд) культуре, то меня просто поднимут на смех. Почему в реальности могут существовать рэперы, рокеры и т.д. и к ним будут относиться терпимо, а вот если заявишь , что ты гот, то сразу слышатся иронические нотки...?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Куда не заглянешь везде (или почти везде) пишется - готы это,что то такое в черном вечно в депрессии и все мечты этого чегото о смерти... почему к ним такой негатив. Народ ну зачем же так сразу, я думаю стоит сначало вникнуть в саму суть этого образа жизни , а потом и делать свои какие либо выводы! В моем городе вот честно скажу если я не буду скрывать что я ощущаю свою преверженность к этой глубого философской (на мой взгляд) культуре, то меня просто поднимут на смех. Почему в реальности могут существовать рэперы, рокеры и т.д. и к ним будут относиться терпимо, а вот если заявишь , что ты гот, то сразу слышатся иронические нотки...? Знаешь,скажу вот что - стереотипы существуют не только в отношении готов. Ведь и о репперах в ходу стереотипы по поводу внешнего вида и правил поведения,также и о панках,рокерах,ЭМО...И не всегда к ним терпимо относятся. А то,что слышишь иронию в голосе собеседника в ответ на твоё признание в приверженности готической культуре,это лишь вопрос непонимания и всё. Намного проще понять рокера,панка.Хотя и у них есть свои принципы (не всем понять и увидеть их),подчас также непонятные простому обывателю. Людям проще верить сложившемуся мнению,подчас настолько абсурдному,нежели попробовать самому хоть на сотую долю вникнуть в суть интересующей его культуры.Это,к сожалению,проблема многих. |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Знаешь,скажу вот что - стереотипы существуют не только в отношении готов. Ведь и о репперах в ходу стереотипы по поводу внешнего вида и правил поведения,также и о панках,рокерах,ЭМО...И не всегда к ним терпимо относятся. А то,что слышишь иронию в голосе собеседника в ответ на твоё признание в приверженности готической культуре,это лишь вопрос непонимания и всё. Намного проще понять рокера,панка.Хотя и у них есть свои принципы (не всем понять и увидеть их),подчас также непонятные простому обывателю. Людям проще верить сложившемуся мнению,подчас настолько абсурдному,нежели попробовать самому хоть на сотую долю вникнуть в суть интересующей его культуры.Это,к сожалению,проблема многих. А с чего вы взяли что другие культуры особо более терпимы? На этом форуме активно гнобят например эмо и многих других. Если уж честно, то панки, эмо и тд у меня вызывают не меньший смех, чем "готы с мировоззрением и философией". Хотя бы потому что панк давно утратили свои идеи - что эмо, что панки. А готы наоборот их начали искать, хотя их нефига и не было. Извините, какая мрачность и сопли с сахаром в готике, когда она зараждалось под таблетками в ночных клубах? Я что-то сильно сомневаюсь что те готы говорили о том как ужачно жизнь в этих клубах. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А с чего вы взяли что другие культуры особо более терпимы? На этом форуме активно гнобят например эмо и многих других. Если уж честно, то панки, эмо и тд у меня вызывают не меньший смех, чем "готы с мировоззрением и философией". Хотя бы потому что панк давно утратили свои идеи - что эмо, что панки. А готы наоборот их начали искать, хотя их нефига и не было. Извините, какая мрачность и сопли с сахаром в готике, когда она зараждалось под таблетками в ночных клубах? Я что-то сильно сомневаюсь что те готы говорили о том как ужачно жизнь в этих клубах. Нетерпимо к прочим субкультурам относятся только недоразвитые подростки с ярко выраженным юношеским максимализмом. Лично я считаю (не переходя на личности,конечно же),что нужно уважать любую культуру,какой бы она не была.Каждый волен выбирать свой круг общения,свои привычки и правила поведения,и окружающие не вправе осуждать это. |
||
![]() ![]() |