Почемуто большинство говорят только о висиасивании энергии и визивания у людей негативних емоцый и угнетееных состояний, ниужели никто не пробовал развиватса дальше? (я имею в виду тех кто щитает себя вампирами). Ведь все это возникает само (по разним причинам и аура при этом может быть вполне в приделах нормы и довольно приятной), но если ты смог осознать или почувствовать что ты энерговампир то можно это контролировать и пользоватса. Ведь можно фильтровать энергию витягиваемую из человека и высасивать только негатив (можно даже научитса передавать свою положытельную енергию на место вытянутой), также можно вытягивать энергию не только из людей, и не конкретно из них. Когда рядом разгораетса скандал и назревает драка я получаю бешеный прилив энергии. Или например люди сильно любят друг друга и вокруг них распространяетса тепло этой любви в котором можно класно погретса и никто от этого не страдает (ведь не страдает же костер когда возле него греютса, он горит одинаково вне зависимости от того сколько людей вокруг него сидят и есть ли люди вообще). А вот сказать сщасливые ли люди энерго вампиры или нет уже сложнее, часто мне кажетса что мне жылось бы проще если б я всего этого не чувствовала (НО вот ТАК ли интересно). Да и вообще надо толерантно относитса к людям, а то вдруг комуто очень нужни определенные эмоции для принятия жызнено важного решения или совершения поступка, а ты возмеш и вытянеш их потому что тебе влом было взять енергию из другого места
|