![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот у меня такой вопрос к вам, товарисчи...
Считаете ли вы интернет средством коммуникации, влияющим на политическую активность граждан??? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
телевизор не смотрел наверно год,тут на работе от делать нечего решил глянуть...посмотрел новости и меня чуть не стошнило!!!мне все это напомнило совецкое телевидение куда не переключи везде Пупкин ВВ(скорей СС) толкает очередную речь про то что достигла наша необьятная родина(в которой нет ни каких предприятий,кроме нефтедобывающих и газодобывающих и в большинстве регионов люди получают копейки,а цены растуту не по дням,а по часам) и люди как один за план Пупкина(Mein Plan),которыый не один человек в глаза не видел,но все за него!!!на носу "выборы" президента(фюрера)!!!и тут от куда не возьмись появляется загадочный человек и все его тут же начинают любить и отдавать свои голоса!!!и фамилия подходящая Медведев(медвед)!!!
затем я переключаю канал и что я вижу проходит демонстрация новой организации которая должна заменить пионеров называется "мишки"(путин югент)!!!и вся эта молодеж вскидываю руки кричит Путин-Россия,Путин-Россия(тут у меня начинает все смешиваться в голове и я уже слышу "Зиг-Хайль,Зиг-Хайль")... ешо к слову о выборах...у меня друг служит в армии.так вот их на эти выборы заставили идти и проверяли за кого они будут голосовать(над ним стоял офицер и смотрел)!!!и после этого о какой демократии можно говорить!? а по теме инет единственное,что осталось от свободы!!! Сообщение отредактировал darkshum - 27 Февраль 2008, 12:03 |
||
![]() ![]() |