![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Группа из Калининграда
Кто слышал, высказывайте мнения. Ниже, несколько ссылок тем кто не слышал Holdaar - Идущие на смерть (Римский Жест) Holdaar - Dunkelheit (Burzum cover) Holdaar - Последнее Право (Folk Version) Holdaar - Закат Европы Holdaar - Русская Кровь Страничка группы |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ога-ога ) "Слава Яриле, волосы гребнем расчешем!" (это на такую жесть недавно наткнулась) Ну-у-у, если вырывать фразы из смыслового контекста и не такая жесть получится. Это песня группы "Волколак". И неплохая, между прочим, песня. Не совсем меня верно понял. Если смотреть на НС поверхностно, только как на идеалогия любви к своему народу/расе и презрения и агрессии к другим, то Сыны Севера это просто верх НС. Если же смотреть глубже, как на путь развития нации вообще и каждого ее индивидума, то здесь Сыны Севера просто неуместны. Не в курсах. Хотя ОлежкаСС наше все, тот еще псих конченный :) Вообще, если ты хорошо знаком с творчеством Holdaar, то наверное мог заметить, что иглубоких текстов там хватает. К примеру "Закат Европы". Приведу его ниже: Немочь крысиная! Верую, верую В смерть твою чёрную, падаль закатная! Сны об утраченном овцам мерещатся – Спите спокойно, стада, пред закланием. Спите спокойно, о, агнцы безгласные – Вас убаюкает ветер кладбищенский С постной улыбкою глянцевых кукол Вам колыбельную тени скорбящие Тихо споют в предрассветной агонии. Верую, верую в немочь крысиную! Вейте, гуляйте, о, ветры звериные, Там, где когда-то испили мы горечь Веры Пречистой заветных утопий. Там, где на камне начертаны руны Кто-то бессмысленно-верно читает, Дабы низвергнуть ничтожество мира. Мёртвых удел – стать дорожною пылью Верую, верую в немочь крысиную! Сны о Европе – картинки из книжек: Овцы, пастушки, картонные замки, – Всё как обычно – старо и нелепо... Чьи-то роскошно-гнилые личины, Топот копыт по дорогам империй, Кровь на штыках покорителей Рима, Клёкот орлиный над гуннским кочевьем Да мертвецов в облаках кавалькады. А на счёт того, что OlegSS "псих конченый", поясни, если не трудо. |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
А на счёт того, что OlegSS "псих конченый", поясни, если не трудо. Ну я например не скажу, чтобы прагнуть с ножом на "Шоколадного Зайца" Пьера с фабрики было адекватным поступком. Смысла просто в нем не вижу, а вот чуть не залетел Олежа по этой теме крепко. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну я например не скажу, чтобы прагнуть с ножом на "Шоколадного Зайца" Пьера с фабрики было адекватным поступком. Смысла просто в нем не вижу, а вот чуть не залетел Олежа по этой теме крепко. А, ну об этом я слышал. Если бы он его убил, тогда смысл бы конечно был ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
А, ну об этом я слышал. Если бы он его убил, тогда смысл бы конечно был ![]() ![]() Второй довод - это его душевные тексты :))) Как вспомню "Стреляй", "Наци Злы" или "Рожденный в СС" - не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. С одной стороны смешно до колик, с другой как-то грустно, ведь кто-то это всерьез все воспринимает... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Второй довод - это его душевные тексты :))) Как вспомню "Стреляй", "Наци Злы" или "Рожденный в СС" - не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. С одной стороны смешно до колик, с другой как-то грустно, ведь кто-то это всерьез все воспринимает... Здесь делай поправку на возраст того кто сочинил эти тексты ![]() |
||
|
![]()
|
||
Здесь делай поправку на возраст того кто сочинил эти тексты ![]() Тоже факт. Хотя я и в свои ранее-14-15-16-17-и_тд лет такое все таки не писал :) Хотя ладно, у каждого свои политические взгляды, вспоминая зарубки с замбироваными фашами на ВКонтакте меня уже мало чем удивишь. :) |
||
![]() ![]() |