![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Группа из Калининграда
Кто слышал, высказывайте мнения. Ниже, несколько ссылок тем кто не слышал Holdaar - Идущие на смерть (Римский Жест) Holdaar - Dunkelheit (Burzum cover) Holdaar - Последнее Право (Folk Version) Holdaar - Закат Европы Holdaar - Русская Кровь Страничка группы |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Может еще Децла обсудим или группу Стрелки? :) Не скажи, у приведенного Vargleide по мне более глубокая и интересная лирика, уже работающая не с банальным верхом идеалогии, а именно с глубью. А если уж пошло речь о текстах, как можно более близких к НС, то здесь по мне "Сыны Севера" с своим мезантропично-фашиствующим бредом вне конкуренции. На счёт обсуждений. Ты ведь тоже наверное не зацикливаешься на одной музыке. Вот и о НСБМ имеешь некоторое представление. Значит, всё же и для тебя это направление представляет какой то интерес. Так ведь? Наверняка и с другими людьми которые обитают на этом форуме дело обстоит так же. Так что всё закономерно. Далее, дружище, ты противоречишь сам себе - сначала говоришь о каких то "глубинах", а после приводишь в качестве "эталонного примера" НС- лирики "Sons Of North", тексты которых мягко говоря глубиной не блещут. (Хотя, агрессии там хоть отбавляй) Ты уж разберись, пожалуйста, что именно тебя привлекает в лирике НСБМ групп. Или вообще ничего не привлекает и ты именно это и хотел сказать? ![]() з.ы. Кстати по поводу Sons Of North. На сколько я знаю, на том варианте холдааровской песни "Последнее Право" на которую я поставил ссылку, звучит голос как раз Олега из "Сыны Севера". ![]() |
||
![]() ![]() |