![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я уже давно увлекаюсь хиромантией и точно знаю, что это не выдумка. А что вы думаете по этому поводу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хиромантия вроде как-то завязана с астрологией, вот только после заявления, что такие гладкие руки как у меня бывают только у слабоумных, мне расхотелось изучать это раздел. В хиромантии каждый палец попадает под влияние той или иной планеты: Указательный - Юпитер Средний - Сатурн Безымянный - Солнце Мизинец - Меркурий. Под влияние планет также попадают и бугорки на ладони: под большим пальцем - Венера под указательным - Юпитер под средним - Сатурн под безымянным - Солнце под мизинцем - Меркурий вдоль ребра ладони - Марс у основания ладони, рядом с Венерой - Луна между Луной и Венерой - Уран. Венера отвечает за любовные отношения и сексуальную сферу Юпитер - за религиозность Сатурн - за несчастья в жизни человека Солнце - за талант и успехи Меркурий - за богатство Марс - за смелость Луна - за мечтательность Уран - за умение общаться с людьми. Легко и просто. ![]() |
||
![]() ![]() |