![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Группа из Калининграда
Кто слышал, высказывайте мнения. Ниже, несколько ссылок тем кто не слышал Holdaar - Идущие на смерть (Римский Жест) Holdaar - Dunkelheit (Burzum cover) Holdaar - Последнее Право (Folk Version) Holdaar - Закат Европы Holdaar - Русская Кровь Страничка группы |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А с фига ли на шверцевом форуме вообще обсуждать NSBM? Нужно или не нужно, это каждый решает за себя. Какой нах фолк? Люди, вы с чего упали? NSBM голимый. Как отношусь... Среди NSBM есть по мне много более достойные исполнители, скажем варглейд, броникальд или лютосмысл. Хотя "Право на фашизм" или "Встреч восходу" у них вещи достаточно достойные. Ну да, NSBM. Можно и так сказать. Хоть ктото это понял ![]() Ну я бы не сказал, что вышеперечисленные "более достойны". Более известны, да. Но более достойны -это вопрос. Взять тотже Branikald - все альбомы, одна длинная занудная песня без каких либо проблесков оригинальности. А вот у Holdaar, все песни разнообразны и оригинальны. Про тексты и вовсе отдельный разговор. У вышеперечислинных либо лажа не имеющая ничего общего с НС, либо неграмотный англоязычный бред. Holdaar в этом плане тоже выигрывает. Хотя "Право на фашизм" или "Встреч восходу" у них вещи достаточно достойные. Вот здесь полностью соглашусь. Вещи действительно интересные. Особенно "Последнее Право" в околофольковой версии. Сообщение отредактировал Eternal Eclipse - 26 Февраль 2008, 16:05 |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Нужно или не нужно, это каждый решает за себя. Может еще Децла обсудим или группу Стрелки? :) Ну да, NSBM. Можно и так сказать. Хоть ктото это понял ![]() Ну я бы не сказал, что вышеперечисленные "более достойны". Более известны, да. Но более достойны -это вопрос. Взять тотже Branikald - все альбомы, одна длинная занудная песня без каких либо проблесков оригинальности. А вот у Holdaar, все песни разнообразны и оригинальны. Про тексты и вовсе отдельный разговор. У вышеперечислинных либо лажа не имеющая ничего общего с НС, либо неграмотный англоязычный бред. Holdaar в этом плане тоже выигрывает. Не скажи, у приведенного Vargleide по мне более глубокая и интересная лирика, уже работающая не с банальным верхом идеалогии, а именно с глубью. А если уж пошло речь о текстах, как можно более близких к НС, то здесь по мне "Сыны Севера" с своим мезантропично-фашиствующим бредом вне конкуренции. |
||
![]() ![]() |