![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Недавно в нашей школьной газете поместили такую заметку:
"...человек, причисляющий себя к какой-либо субкультуре (готика, эмо и т.п.), имеет скрытый комплекс неполноценности. Он, вопреки собственному мнению, не является яркой личностью, он лишь часть целого сообщества таких же как он людей, с одинаковыми интересами, зачастую однообразными. Он стремится, как ему кажется, выделиться, показать своё отличие от других, однако он не выделяется, а постепенно теряет собственное мнение (оно заменяется мнением, навязанным субкультурой), его личность разлагается. <...> Различные молодёжные субкультуры являются вредными для духовного и физического здоровья подростка. Особый вред наносится психике, искажаются моральные нормы.<...> Если человек правильно воспитан,имеет своё мнение, и у него нет психических отклонений, то он никогда не вступит ни в какую субкультуру..." Как вам заметочка? Не правда ли хорошая памятка на будущее? Меня эта статья просто взбесила. Причём самое обидное то, что это писала ученица 11-го класса, если бы это накатала пристарелая училка русского языка, не так обидно было бы. Я как это прочла - сразу газету в клочки порезала. Реально обидно. Ты тут стараешься в эту "расчудесную" газетку стихи пишешь, а тут раз - и уже псих. Дурно воспитанный человек. Бред какой-то. Если я люблю чёрный цвет, тяжёлую музыку и часто философствую, то значит я дурно воспитанна. Хорошое суждение, нечего сказать... ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кстати, такие статьи воспитывают гопников, которые их используют для травли сверстников. Система Макаренко, хуле. Хотя, чему в нашей стране удивляться Да вот именно! Школьники любого возраста - крайне жестокие, в этом можно убедиться, зайдя в любую школу любого города (причём не обязательно провинциального). Педогоги это знают, но всё равно почему-то одобряют подобные статьи. У нас и так на каждой параллели есть как минимум один класс полный гопоты, а теперь все будут неформалов бить, и ничего им не скажешь, потому что редакция газеты молчаливо это одобрила, поместив такую заметку. Ой, мля... Просто это накатала девочка, которая нихрена не может выделиться из толпы. Со своими подобными ей подружками они собираются после уроков и обсуждают как это "фу" быть готом и эмо! Какие противные эти волосатые парни, как омерзительно красятся девочки - как шалавы, какая у них кошмарная музыка - сплошной шум! =-Р А после этого девочка идет домой, слушает Диму Билана и мастурбирует на плакат с группой Smash, а потом пишет всякую херню) Мне тоже так кажется. |
||
![]() ![]() |