![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я уже давно увлекаюсь хиромантией и точно знаю, что это не выдумка. А что вы думаете по этому поводу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
изучение рук так же старо, как и само человечество... практика херомантии зафиксирована в Китае, Вавилоне, Египте, Персии, Греции, Риме и Тибете... Сиситема которой пользовались греки и римляне стала основой для зеромантии нашего времянии... если человек правша то, правая рука - будущее, левая прошлое, а если левша то на оборот... можно сказать, что человек сам формерует будущее своими деяниями (руками)... А я читала, что на левой руке отражается характер человека, а на правой - судьба. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
А я читала, что на левой руке отражается характер человека, а на правой - судьба. Т.е гормональный баланс на левой, и запрограмированые генетически патологии и изменения личности, связанные со смещением гормональных соотношений. Вполне научно. Стоит еще заметить, что в ранние эпохи существования человека эти пресловутые загогулины на ладошках могли описать жизненый путь индивида практически полностью- низкий поклон хорошей экологии, в наше тухлое время по линиям руки можно судить лишь о начальном периоде жизни человека, т.к. нынешняя среда обитания весьма агрессивно и беспардонно перемешивает ненаглядные гормончики, в результате чего всякая связь между закорючками на лапках и тропинками жизни теряется. Проще говоря, в природной среде, не испоганеной прогрессом, хиромантия была вполне точной наукой. По-моему версия неплоха. |
||
![]() ![]() |